施設のご案内

季節のお料理・お酒

追加一品料理

  • イカソーメン

    イカソーメン
    (通年)

  • あわびステーキ

    あわびステーキ
    (5月〜10月)

  • ぶりしゃぶ

    ぶりしゃぶ
    (11月〜2月)

特別珍味

  • イカの子

    イカの子
    (5月〜8月)

  • イカのはらわた刺身

    イカのはらわた刺身
    (7月〜12月)

  • イカのはらわた味噌漬け

    イカのはらわた味噌漬け
    (7月〜12月)

  • サバの白子

    サバの白子
    (11月〜3月)

追加一品料理

  • ワイン(白)

    ワイン(白)

  • 佐渡地酒 真野鶴 純米本醸造 生貯蔵酒

    佐渡地酒
    真野鶴
    純米本醸造
    生貯蔵酒

  • 佐渡地酒 金鶴 淡麗辛口 本醸造

    佐渡地酒
    金鶴
    淡麗辛口
    本醸造

  • 佐渡地酒 北雪 佐渡産青梅使用 梅酒

    佐渡地酒
    北雪
    佐渡産青梅使用
    梅酒

  • 佐渡地酒 北雪 酒粕焼酎

    佐渡地酒
    北雪
    酒粕焼酎

  • ※ 旬の食材を利用の為、季節により料理内容は変わります。
  • ※ 一品料理、飲み物は別料金です。
  • ※ 刺身の盛り合せ、他、食材のリクエストについては、お電話かメールで一度お問合せください。
空室状況・ご予約
館内施設 一覧へ
佐渡観光協会
佐渡汽船
新潟交通佐渡
にいがた観光ナビ
ページトップへ